A notícia mais importante da coluna do Lúcio Ribeiro desta semana :
"A Associação de Molhos e Temperos para Salada (Association for Dressing and Sauces, ADS) soltou uma pesquisa nos EUA sobre o hábito das pessoas que são chegadas numa saladinha, um agrião em tempos de gripe, aquela pizza de rúcula, um prato de alface e tomate em vez de feijoada megacalórica, essas coisas. Saiu no jornal "Daily News" desta quarta-feira.
De acordo com a Associação de Molhos e Temperos para Salada (adorei o nome), esse hábito pode entregar a personalidade da pessoa e é um bom indicativo para você conhecer melhor sua paquera e tal.
As conclusões da ADS:
1) pessoas que comem salada pelo menos uma vez por semana são mais confiáveis do que aquelas que nunca comem;
2) aqueles que comem saladas cinco ou mais vezes por semana são menos tímidos do que os comedores esporádicos;
3) pessoas cujo prato principal durante o almoço é salada tendem a ser mais inteligentes que aquelas que comem a salada apenas como entrada."
0 Comments:
Postar um comentário
<< Home